lunes, 8 de marzo de 2010

Porgresos de cocina



No es este un blog de cocina ni es este su fin, pero me gusta cocinar, me relaja y he progresado algo en esto de los fogones y no hablo de hacer sopas de sobre, que también, sino de hacer una tortilla de patatas, de hacer unas migas aragonesas con su huevo frito, unas croquetas de cocido, de jamón, de borrajas o de lo que se tercie o unas rosquillas, un brownie, o unos huevos tontos (plato aragonés de Jueves Lardero, que se hace con huevos, pan de días anteriores, chorizo y ajos).

Reconozco que antes de emanciparme no pasaba de las ensaladas de lechuga y los macarrones carbonara, pero la necesidad de aprender te hace crecer, será también que he tenido buenos maestros que para eso son familia de cocineros, y durante años en su casa les ví divertirse en la cocina y me enseñaron un poco de todo.

Cocinar no es difícil, todo es ponerse y ayudarse si fuera preciso de un libro de cocina no es pecado, si le pierdes el miedo la cocina es un placer que el estómago y la familia agradece, y que sólo enturbia la hora de fregar los platos y otros utensilios.

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