domingo, 22 de junio de 2008

Crema de chocolate

Hoy de postre me han traido tarta casera.
Curiosa por la mezcla de sabores, y por la forma de hacerla.

La base son las galletas napolitana de cuetara, esas que llevan canela y azúcar por encima. Bien, pues a esas galletas les echamos por encima una mezcla consistente en chocolate a la taza, chocolate negro, nata y mantequilla.

El resultado de la suma capa de galletas más capa de crema de chocolate es afrodisiaco total y está bueno. únicamente se pega mucho al riñón y luego para rebajarlo hay que hacerse unos largos de piscina.

Esa misma crema de chocolate, bañando unas magdalenas o con unas nueces, es de pecado total por no decir que sumergiendo en ella naranja, cereza o calabaza escarchadas tenemos unas deliciosas frutas de Aragón.

No hay nada como los postres caseros, postres de amigos, postres de Montemolín que acompañan muy bien un café o un chupito de manzana.

No hay comentarios: