lunes, 10 de mayo de 2010

Raviolis de chocolate.



Hoy toca hablar de comida, de postre, de algo con chocolate, que es uno de mis vicios, por no decir el único.

Raviolis rellenos de crema de chocolate de buena marca.
Se cuecen en dos minutos y están mejor calientes, pues la crema de chocolate con avellanas del relleno queda más suave.
Acompañados de nata montada, resultan deliciosos, aunque se pueden también flamear o hacer fritos y acompañar de mermeladas, de siropes o frutos secos.

Es una manera de innovar con la pasta, que cada vez tiene rellenos más diversos y sabores y colores más curiosos. (Pasta de setas, de tomate, de remolacha, de tinta de calamar...).

Si, ya se que esto engorda bastante y que hay que hacer algo para rebajarlo, ya se que produce jaquecas, lo sé todo, pero... ¿y lo buenos que resultan para el paladar?

Los recomiendo para un postre especial, o una cena con amigos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

mmmmm, qué hambre me ha entrado.

Tienen muy buena pinta, jej

Un besazo y que tengas un buen martes!!

N.

Medranica dijo...

que morrico tienes morena, y luego no encuentras pantalones. Pero tienen buena cara, a ver cuando los probamos.