jueves, 28 de octubre de 2010

Pizza Coneinn



Ayer cenamos pizza. ¿Y eso se merece una entrada de blog? Hombre, si fuera una pizza redonda, con sus ingredientes pues no tendría nada de raro.

Pero la pizza era en forma de cono, como los helados del verano, pero con el relleno de una pizza, queso, tomate y otras cosas dependiendo del sabor que elijas. (Vegetal, cuatro quesos, jamón o atún). La compramos de oferta a un euro la unidad, aunque su precio es algo superior.

Se prepara sin sacar del envase en 25 minutos en horno normal o en tres minutos al microondas, y está aceptable. Es una cena rápida, moderna y curiosa.

Cuando te dispones a comerla, no sabes si hacerlo con cuchara como un helado, o a mordiscos, cogiendo masa y relleno a la vez, porque la opción de hacerlo a lametazos pues como que no.

Es una manera de innovar en el mercado con un producto tradicional como la pizza.

Desde la web, anuncian novedades para el año 2011, como el cono burrito, con judias, y al cono kebab. Interesante propuesta para comer rápido, sentado en el sofá y sin fregar nada de nada.

1 comentario:

Medranica dijo...

que cosas inventam para no trabajar